汪应峰教授为电物学院做“两学一做”主题报告

----2017-04-05

1227日下午,电物学院研究生在斛兵楼一楼大报告厅开展两学一做专题党课学习,党课邀请关工委汪应峰教授做《做一个合格的共产党员》的主题报告。全体研究生党员参加报告会。

汪应峰教授紧紧围绕什么是合格党员这个中心问题,结合历届领导人谈合格党员的标准,深刻阐述了不同历史时期一名合格共产党员的内在要求和基本内涵。反复强调了讲政治,有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为是当代一名合格共产党员的基本标准,全体党员要深刻学习党章党规,自觉增强理想信念,自觉按照党章党规行动,关心党和群众。另外,通过大量珍贵视频全面展现了周恩来同志蔚然一生的经历和作为一名合格党员的光辉形象,视频学习令人触动,进一步增强党员身份意识,提高党员政治觉悟。

 

 

Copyright © 2009 合肥工业大学关工委 E-mail:hfutggw@163.com tel:2902156