关工委鲍良弼做《做好毕业设计,锻炼五种能力”》的专题报告

----2017-05-19

515日下午,计算机与信息学院2017届毕业生党员活动月启动仪式在斛兵楼报告厅举行。活动月以“青春建功当先锋,不忘初心跟党走”为主题,主要开展叙红色青春、搏红色激流、赏红色光影、传红色情怀、品红色经典、寻红色足迹六类主题系列活动。校关心下一代工作委员会副主任鲍良弼老师作了题为《做好毕业设计,锻炼五种能力”》的专题报告。

报告中,鲍良弼就理想、坚持和贡献结合计算机学院毕业生实际情况作出独特的理解。他说,当代大学生要锻炼观察、记忆能力、创新思维能力、自主学习能力、实践能力五种能力。做事要分清主次,当前要做好毕业设计,完成毕业所需要的事项,毕业后不忘有效积累,通过积累形成优势,目标终身坚持,在自己的专业有所突破,在国家的三步走中贡献自己一份力。 

 

党建组织员吴挺老师对此次专题报告活动进行总结和寄语。他说了“叙红色青春”的意义,希望毕业生党员勿忘初衷,勿忘校训,做最好的自己,勇敢去追寻自己的梦想。

 

Copyright © 2009 合肥工业大学关工委 E-mail:hfutggw@163.com tel:2902156