党旗指引青春路

—食品学院召开2018届毕业班党员座谈会

----2018-05-10

为进一步教育引导毕业班党员坚定理想信念、牢记党的宗旨,充分发挥党员先锋模范作用,58日,食品科学与工程学院在翡翠湖校区管委会第一会议室召开“党旗指引青春路”2018届毕业班党员座谈会。

会上,大家首先共同观看了习近平总书记在北京大学师生座谈上的讲话视频。随后,毕业班党员结合习近平讲话精神和自身实际,畅谈感想,交流心得,分享自己的学习体会。会议要求大家从党员的角度对自己的大学做一个总结,分析得失,畅想未来,就毕业后如何继续发挥党员先锋模范作用、展现青春风采作交流发言。毕业班党员纷纷表示,一定会更加珍惜最后的校园时光,在未来的生活中继续努力学习、 积极工作,为母校增光,为人生添彩。

校关工委副主任徐惠鹏老师对本次座谈会给予充分肯定,向即将毕业的全体党员表示衷心祝福,并分享了自己学习习总书记在北京大学师生座谈会上讲话的心得体会。最后,学院党委副书记、副院长孙彩霞老师对会议进行总结,她希望毕业班全体党员要做坚定的马克思主义者,党执政的坚定支持者、拥护者,祖国发展民族振兴的坚定担当者、奉献者,继续追梦圆梦,做社会主义事业的建设者和接班人。会议结束后,支部全体成员合影留念。

会议勉励毕业班党员把先锋模范作用延续到毕业后的学习工作中,进一步坚定理想信念,牢记使命意识,立鸿鹄之志,做青春的奋斗者。

(张建国/文张建国/图)

Copyright © 2009 合肥工业大学关工委 E-mail:hfutggw@163.com tel:2902156