关工委简报2020年第1期 (总第139期)

----2020-08-21


关心下一代工作简报

2020年第1期  (总第139)

合肥工业大学关心下一代工作委员会编     2020820

关工委老同志参加“我看脱贫攻坚新成就”专题调研活动

84-15日,我校关工委老同志参加了“我看脱贫攻坚新成就”专题调研活动。

他们通过线上线下的方式,畅谈了学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重要指示批示精神的收获;坚持党的领导和中国特色社会主义制度的优越性;本人身边的脱贫致富的故事;对打赢脱贫攻坚战全面建成小康社会的意见与建议

他们点赞习近平扶贫思想,点赞中国共产党和中国特色社会主义制度,点赞各级政府部门和各行各业,点赞教育扶贫和合肥工业大学扶贫工作。他们期望与脱贫的人们一起共同奔向小康,坚信在以习近平为核心的党中央领导下脱贫攻坚战一定会胜利,中国人民期盼的“人民幸福、民族复兴”的美好明天一定会到来。

校关工委朱功勤、徐惠鹏、鲍良弼、陈圣章、钟玉海、朱文予、张利、张素叶、汪应峰、吴挺、金传鹏、王皖江等老同志参加了本次专题调研活动。

                                                  (关工委)

 

Copyright © 2009 合肥工业大学关工委 E-mail:hfutggw@163.com tel:2902156